• 端午小长假 宜春接游270.6万人次 旅游综合收入12.73亿元 2019-04-20
  • [微笑]责权利平滑对接…… 2019-04-04
  • 中国预计投资1.5万亿相关新闻 2019-04-02
  • 北京东城区食药监局夜查簋街小龙虾 2019-04-02
  • 网络促销不得先涨价后打折 2019-03-29
  • 除了整容和绯闻,BY2还要踢馆创造101? 2019-03-28
  • 北京:非京牌车要管起来 2019-03-28
  • 四两等可来看看[微笑] 2019-03-27
  • 听!春蝉大合唱:“想啊想啊” 2019-03-27
  • 北斗星基导航“中国精度”运营三周年用户超5万 2019-03-25
  • 高压水清洗、酒精消毒 YouBike场站清洁有条不紊开展 2019-03-25
  • 近日六省份十名省委常委履新 其中一名女性 2019-03-24
  • 网约车陷阱多 谨防四类风险 2019-03-24
  • 事实告诉中国,与外界有限交流,是保障国民经济安全的不二法门。换句话说,必须独立自主、自力更生、艰苦奋斗、勤俭建国。那种疯狂消耗型需求经济不适合中国。 2019-03-20
  • 高考结束季壮游到新疆 三岁“京和号” 七大亮点新出发 2019-02-23
  • 四川省金7乐官网下载 诗词 字典 板报 句子 名言 友答 励志 学校 网站地图
    当前位置: 四川省金7乐官网下载 > 医药考试 > 执业医师 > 历年真题 >

    金七乐奖金表:2001年临床医师资格第四单元真题

    2010-09-29 来源:网络 
    TA1型选择题(1-80题)   答题说明   每一道考试题下面有A、B、C、D、E五个备选答案。请从中选择一个最佳答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母所属的方框涂黑。   1.有机磷农药中毒的发病机制主要是有机磷抑制了(答案:A)  
    TA1型选择题(1-80题)
      答题说明
      每一道考试题下面有A、B、C、D、E五个备选答案。请从中选择一个最佳答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母所属的方框涂黑。
      1.有机磷农药中毒的发病机制主要是有机磷抑制了(答案:A)
      A.胆碱酯酶
      B.6-磷酸葡萄糖脱氢酶
      C.细胞色素氧化酶
      D.糜蛋白酶
      E.乳酸脱氢酶

      2.念珠菌阴道炎的治疗,错误的是(答案:D)
      A.积极治疗糖尿病
      B.用4%碳酸氢钠液冲洗阴道
      C.克霉唑栓剂放置阴道
      D.甲硝唑栓剂放置阴道
      E.1%龙胆紫液涂擦阴道

      3.对放射治疗最敏感的卵巢恶性肿瘤是(答案:D)
      A.未成熟型畸胎瘤
      B.浆液性囊腺癌
      C.颗粒细胞瘤
      D.无性细胞瘤
      E.粘液性囊腺癌

      4.由于卵巢功能衰竭引起卵巢性闭经,体内垂体卵泡刺激素水平应是(答案:A)
      A.增高
      B.降低
      C.波动很大
      D.持续下降
      E.测不出

      5.淋病的特点,错误的是(答案:A)
      A.易侵袭粘膜
      B.以性传播为主
      C.是世界上发病率最高的性传播疾病
      D.感染最早期表现为阴道炎
      E.病原体为革兰阴性双球菌

      6.细菌性阴道病最常见的病原体是(答案:D)
      A.金黄色葡萄球菌
      B.溶血性链球菌
      C.大肠杆菌
      D.加德纳尔菌
      E.沙眼衣原体

      7.腹痛1天诊断为卵巢瘤蒂扭转,错误的处理是(答案:C)
      A.一经确诊即应手术
      B.术时应在蒂根部下方钳夹
      C.行肿瘤剜出术避免术中将肿瘤弄破取下肿瘤应切开检查并送病理

      8.诊断侵蚀性葡萄胎的可靠依据是(答案:C)
      A.葡萄胎清宫后6周HCG仍阳性
      B.葡萄胎清宫后1年出现阴道转移症状
      C.葡萄胎清官后5个月肺部出现转移灶
      D.葡萄胎清宫后6月仍未出现典型双相体温
      E.葡萄胎清宫后1年出现脑部转移症状

      9.原发性痛经的主要机理是 (答案:D)
      A.雌激素升高
      B.孕激素升高
      C.雄激素升高
      D.前列腺素升高
      E.促性腺激素升高

      10.子宫内膜癌最多见的病理类型是(答案:B )
      A.腺角化癌
      B.癌
      C.透明细胞癌
      D.鳞腺癌
      E.鳞癌
    来源:四川省金7乐官网下载 — 临床执业医师证考试

    (作者:读书人 编辑:kind887)
    热点排行
  • 端午小长假 宜春接游270.6万人次 旅游综合收入12.73亿元 2019-04-20
  • [微笑]责权利平滑对接…… 2019-04-04
  • 中国预计投资1.5万亿相关新闻 2019-04-02
  • 北京东城区食药监局夜查簋街小龙虾 2019-04-02
  • 网络促销不得先涨价后打折 2019-03-29
  • 除了整容和绯闻,BY2还要踢馆创造101? 2019-03-28
  • 北京:非京牌车要管起来 2019-03-28
  • 四两等可来看看[微笑] 2019-03-27
  • 听!春蝉大合唱:“想啊想啊” 2019-03-27
  • 北斗星基导航“中国精度”运营三周年用户超5万 2019-03-25
  • 高压水清洗、酒精消毒 YouBike场站清洁有条不紊开展 2019-03-25
  • 近日六省份十名省委常委履新 其中一名女性 2019-03-24
  • 网约车陷阱多 谨防四类风险 2019-03-24
  • 事实告诉中国,与外界有限交流,是保障国民经济安全的不二法门。换句话说,必须独立自主、自力更生、艰苦奋斗、勤俭建国。那种疯狂消耗型需求经济不适合中国。 2019-03-20
  • 高考结束季壮游到新疆 三岁“京和号” 七大亮点新出发 2019-02-23
  • 双色球推荐 pk10 彩宝网3d开机号列表 七乐彩走势图表图1000 北京赛车改单流程 6场半全场是不是全对 双色球复式 大乐透53开奖结果 澳洲幸运5开奖 重庆幸运农场电子走势图. 澳门生肖时时彩 15选5开奖结果 网易足彩 七星彩走势图表360 双色球基本走势图彩票 湖南幸运赛车破解版