为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 盟内要闻

中旗:开辟农牧民增收致富新渠道

2019-07-24 10:54 兴安日报

原标题:习近平总书记的关怀和嘱托在我盟引起强烈反响

中旗:开辟农牧民增收致富新渠道

兴安日报7月24日讯(胡睿娜 苏日嘎拉图)“不忘初心、牢记使命,贯彻以人民为中心的发展思想,落实新发展理?#30591;?#20570;好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽”。连日来,随着习近平总书记考察内蒙古时的讲话精神不断深入民?#27169;?#31185;右中旗广大干部群众倍感振奋,全旗上下掀起?#25628;?#20064;热潮。

走进科右中旗巴彦呼舒镇察尔森化嘎查活动室,嘎查干部群众通过手机、电视、网络等多种方式积极收听收看,同?#20445;?#24320;展集中学习和座谈交流,认真聆听习近平总书记的重要讲话,嘎查干部群众沉浸在学习的喜悦中。同?#20445;?#20063;不忘表达着对习近平总书记的感谢。

“总书记关于脱贫攻坚和乡村振兴的指示精神,让我们今后工作方向更明了、干劲更足了!”察尔森化嘎查驻村第一书记白永军说,下一步他要在做好本职工作的同?#20445;?#32487;续支持贫困户发展黑木耳种植产业,进一步探索“黑木耳深加工”的新路子,突破层层技术难关,不断打通销售渠道,壮大黑木耳基地建设,为嘎查农牧民开辟新的增收渠道,带动更多的农牧民走向更加幸福美好的生活。

编辑:杨雪

返回首页
相关新闻
返回顶部