为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

自治区十三届人大常委会召开第23次党组会议

2019-07-23 10:53 内蒙古日报社融媒体原创

7月19日,自治区十三届人大常委会召开党组会议,传达习近平总书记近期重要讲话精神,专题?#24179;?#26426;关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议并讲话,党组副书记王波,党组成员吴团英、廉素、和彦苓、施文学出席会议,副主任李荣禧列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在我区考察时的重要讲话精神、在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、在中央和国?#19968;?#20851;党的建设工作会议上的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神以及全国人大纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神,提出了贯彻落实意见。

会议强调,要全面系统、融会贯通地学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,并组织开展专题研讨。要对照要求检视剖析存在的问题,做到边学习边剖析边整改。要广泛征求意见,认真开展谈心谈话,提前谋划好专题民主生活会和组织生活会。要把开展主题教育和完成好人大机关各项工作结合起来,往前想、往前干,确保全年重点工作圆满完成,确保主题教育扎实有效开展。(内蒙古日报社融媒体记者 章奎)

编辑?#21644;?#33778;琳

返回首页
相关新闻
返回顶部