为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 要闻 区内要闻

自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会

2019-07-05 15:48 内蒙古日报社融媒体原创

原标题:自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会

李秀领主持并讲话

7月4日上午,自治区政协党组理论学习中心组召开2019年第5次集体学习(扩大)会,梳理“不忘初心、牢记使命”主题教育开展一个月以来的情况,并从主题教育专项整治的内容、学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、准确把握人民政协的政治属性以及贯彻落实党中央和全国政协对于政协工作的新部署新要求?#30830;?#38754;,认真检视差距和不足,研究部署整改落实。

自治区政协党组书记、主席李秀领主持会议并讲话。自治区政协副主席王中和、董恒宇、马明、常军政及秘书长狄瑞明出席会议并作交流发言。

李秀领指出,要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,确保扎实?#24179;?#25235;出成效。理论学习要突出习近平新时代中国特色社会主义思想这个重点,做到反复深入学、融会贯通学、联系实际学,推动学习往实里走、往深里走、往心里走。调查研究要围绕落实中央、自治区党委决策部署和政协正在做的工作,坚?#27835;?#39064;导向,反对形式主义,追求调研质量和效益。检视问题要对标习近平新时代中国特色社会主义思想、党中央决策部署、党章党规、初心和使命,聚焦人民政协政治属性、担当作为、工作质量、形式主义和官僚主义、纪律和规矩等重点,将听取意见与自我检视相结合,真正把问题找准找全。整改落实要坚持边查边改、立行立?#27169;?#25913;出新作风、改出工作新面貌。

会议传达了中共中央有关文件,听取了自治区政协机关党组主题教育工作情况汇报。

自治区党委主题教育第二?#19981;?#25351;导组成员列席会议。(内蒙古日报社融媒体记者 郭俊楼 实习生 岳帅琪)

编辑?#21644;?#33778;琳

返回首页
相关新闻
返回顶部