为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 人才工作

乌市拟聘请15名科技特派员助力农牧业发展

2019-05-31 11:03 兴安日报

兴安日报5月31日讯(达胡巴雅尔)兴安职业技术学院农牧与生物工程系与乌兰浩特市农科局近日召开科技特派员对接洽谈会,拟聘请15名科技特派员,?#24052;?#21508;乡镇开展农牧业科技服务与指导工作。

学院相关人员就目前开展的乌市义勒力特镇“蒙玫”培育项目、北虫草技术推广项目、葛根庙镇蔬菜大棚、兴安白龙驹培育等项目作了简要介绍。各乡镇农牧业经济技术负责人就乡镇发展情况、遇到的技术瓶颈问题与学院专家、教授进行了交流。

自2008年开始科技特派员工作至今,乌市不断壮大科技特派员队伍,完善科技特派员工作机制,致力于培育新型农牧业经营和服务主体,健全农牧业社会化科技服务体系,建立科技特派员创业行动支撑体系,推动现代农牧业全产业链增值?#25512;?#29260;化发展。

编辑:张金磊

返回首页
相关新闻
返回顶部