为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 干部工作 干部监督

盟委反腐败协调小组会议召开

2019-05-28 16:18 兴安日报

兴安日报5元28日讯(记者 于舰勐)5月23日,盟委反腐败协调小组2019年第一次会议召开。盟委委员、纪委书记、监委主任、盟委反腐败协调小组组长王俊主持会议并讲话,盟法院院长那?#35762;?#21152;会议。

会上,传达了自治区党委反腐败协调小组追逃追赃?#22836;?#36867;工作办公室《关于印发<内蒙古自治区反腐败追逃追赃举报奖励办法(试行)>的通知》精神,通报了全盟涉嫌违纪违法问题线索移交办理情况。

王俊强调,要敢于动真碰硬,善于攻坚克难,形成扫黑除恶与反腐败斗争工作合力,深挖?#20849;?#40657;恶势力背后“保护伞”“关系网”,不断形成并巩固“打伞除网”的强大攻势。各成员单位要加大宣传力度,扩大群众知晓度,提高社会公众对在逃人员案件线索的关注度,持续深入推进追逃追赃工作。要加快开通政法专网,与法院、检察院共享司法数据,尽快实现电子文书数据专网移送交换,把各成员单位的信息用起来。要细化流程,明职尽责,确保留置场所运转高效。  

编辑:张金磊

返回首页
相关新闻
返回顶部