为“北疆基层党建亮丽风景线”增添色彩
首页 基层党建 社区党建

阿市商务局在职党员捐款捐物献爱心

2019-02-27 10:27 兴安日报

86cb2e198e2c45aa8b9711353f4ec712_B_BASIC

兴安日报2月25日讯(许晓明)日前,阿尔山市商务局在职党员积极响应“暖心党建——关爱环卫工人倡议”,走进温泉街神泉社区,动员全体在职党员为温泉街的环卫工人献爱心,共计捐款捐物价值1000余元。

通过“暖心党建——关爱环卫工人倡议”,进一步增进了在职党员与社区的联系,为阿市商务局党支部的在职党员进社区活动架起了一座桥梁。在职党员们也纷纷表示,在今后的工作生活中,一定会积极投身到社区志愿服务中来。

在职党员进社区是“两学一做”学习教育重要实践,在职党员“6+4菜单式”服务群众已经成为推动温泉街神泉社区建设、服务社区?#29992;?#32676;众的一支有生力量,成为暖心党建一个重要组成部分,形成了服务民生的强大合力,为建设和谐幸福社区增添了动力。

编辑:杜小婷

返回首页
相关新闻
返回顶部